PELMAN RUSSIAN FOOD

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 45 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pelman Russian Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2021 um 5:56 Wir wollten es einfach mal testen und da keiner von uns wusste was genau was war und wie viel haben wir einfach von allem ein bisschen bestellt. - sehr gut verpackt, warm, Salat frisch - super lecker und ausreichend - Preis Leistung ideal
19 Mai 2021 um 12:26 Leider wurden Pelmeni mit Schwein statt mit Pute geliefert, ansonsten aber alles okay und auch lecker.
11 Mai 2021 um 22:21 Super leckeres essen. Wir wollten einfach mal etwas neues ausprobieren und da haben wir uns für russisch entschieden. Alles war frisch, auch der Salat und die soße super lecker und einfach nur top!!! Bis jetzt das beste Essen in Neubrandenburg!
30 Apr 2021 um 16:49 Essen kam schnell und war noch komplett warm. Preis-Leistungsverhältnis ist super.
31 Mär 2021 um 21:29 Mega lecker Die Speisen kommen sehr schnell und warm an. Der Fahrer ist sehr freundlich, da werd ich öfter essen bestellen.
26 Mär 2021 um 14:11 Super!
22 Mär 2021 um 9:24 Immer wieder gern Essen sehr lecker, warm und kamen bis jetzt immer pünktlich oder sogar vor der angegebenen Zeit
19 Mär 2021 um 20:53 Super pünktliche Lieferung, netter Fahrer, leckeres Essen. TOP!!!
17 Mär 2021 um 17:53 Schnelle Lieferung, leckeres frisches Essen, nette Mitarbeiter, immer wieder gern!
14 Mär 2021 um 10:15 Wir wurden wieder nicht enttäuscht! Sehr leckeres Essen, super Qualität und freundliche Mitarbeiter*innen. Können wir nur empfehlen - vor allem für alle, die gerne etwas anderes ausprobieren möchten!
12 Mär 2021 um 21:02 Pünktliche Lieferung- leckeres Essen